Аварийный ремонт дорог

Категория: Социальные вопросы | 10-06-2015, 19:28 | Просмотров: 773

ИВАН ЧАСТИЛОВ

начальник Управления дорожного хозяйства Севастополя

«Используя их интерактивную карту и по расположению ям аварийных и учитывая обращения граждан по расположению аварийных ям постоянно производится объезд дорог на нахождение ям аварийных. Вся эта информация будет собрана и данные ямы будут заделаны в первую очередь».

 

Одна из таких ям была ликвидирована 9 июня. Как рассказал Иван Частилов, за день до этого в Правительство Севастополя поступило срочное сообщение о наличии на улице Пожарова аварийно-опасной ямы. В нее попал колесом один из автомобилей. Ремонтные работы заняли всего 6 минут.

 

ГЕННАДИЙ СИДОРОВ

представитель рабочей группы по проблеме некачественного ремонта автомобильных дорог Общероссийского Народного Фронта

«Это очередной пневмонаброс. До этого ремонты, которые осуществлялись с помощью такой технологии, они себя показали с отрицательной стороны. Ремонт только что сделан. Нужно выждать время, насколько хватит и насколько качественно сделаны все технологические процессы»

 

Подобные аварийно-опасные ямы в изобилии есть на всех магистральных дорогах Севастополя. Начальник Управления дорожного хозяйства Севастополя

порекомендовал водителям, чьи машины пострадали от некачественного дорожного покрытия, обращаться в Главное управление по эксплуатации городского хозяйства. Эта структура отвечает за безопасное и бесперебойное дорожное движение.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.