ПОМОГИ СЕБЕ САМ

Категория: Социальные вопросы | 17-02-2015, 19:27 | Просмотров: 525

ИВАН КЛЕПАЧЁВ

корреспондент

«Проезжая по улице Речной впервые, может показаться, что дорогу недавно разбомбили. Буквально всё дорожное полотно усеяно ямами. Местные жители рассказывают, что ремонт последний раз здесь проводился в 85-м году».

Пока держатся заморозки, ездить по этой дороге еще можно. Но как только потеплеет, вся улица погрязнет в болоте. А во время дождя эта дорога превращается в труднопреодолимое препятствие: по огромным лужам, без резиновых сапог по колено пройти нельзя.

ГЕННАДИЙ СОЛОМАТИН

житель поселка Любимовка

«Когда непогода, это надо просто видеть.  Люди сначала доходят до остановки в сапогах, там переобуваются и садятся на автобус. Дети, когда шли в школу шутили, что эта лужа у нас Тихий океан, а это Северно-ледовитый. Вот так дети уже шутят». 

Переписку с местными властями жители улицы Речной ведут уже много лет. Последнее обращение отправили районному  депутату Кириллу Радионову. В октябре 2014-го депутатское обращение о включении дороги в коммунальную собственность было отправлено в Главное управление жилищно-коммунального хозяйства. Чиновники пообещали всё уладить, но воз и ныне там. Повторное обращение депутат составил уже в феврале этого года.

КИРИЛЛ РАДИОНОВ

депутат совета Нахимовского муниципального округа

«Отправлялось депутатское обращение на Управление по дорожному хозяйству. Я лично общался с руководителем этой структуру. Мне было сказано написать обращение и дорогу внесут на баланс».

В этот раз ждать реакции со стороны чиновников не стали. При поддержке севастопольских общественников дорожные ямы решили утрамбовать строительным мусором.

КИРИЛЛ РАДИОНОВ

депутат совета Нахимовского муниципального округа

«Так как людям дорога необходима, я организовал подвоз фракции шестнадцатиэтажки. Сегодня дорогу подсыпем. Сделаем максимум, что сможем. Дальше будем писать в Правительство и добиваться, чтобы эту дорогу всё-таки привели в надлежащий вид».

Иван Клепачёв, Денис Александрович, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.