Выставка «Крым – Юг России»

Категория: Экономика | 30-05-2014, 18:21 | Просмотров: 1 136

Основная цель – наладить рабочие контакты между бизнес-сообществом нового региона Российской Федерации с российскими коллегами.

 

АЛЕКСАНДР ДУБРОВСКИЙ, председатель общественной организации «Прорыв»: 

«Мы убираем прослойки, которые возникают в результате доставки продуктов сюда, т.е. непосредственно договор производства и того магазина, где это продается, поэтому цена,  думаю, будет гораздо ниже, если мы уберем 20% накрутки посредников»

 

Для прямых поставок будут задействованы порты Феодосии, Евпатории и Севастополя. На выставке пройдет форум бизнес-сообщества Крыма, Севастополя, Ростовской, Астраханской и Волгоградской областей, Адыгейской, Кабардино-Балкарской, Калмыкской, Карачаево-Черкесской, Дагестанской, Ингушской, Северо-Осетинской, Чеченской республик и Ставропольского края.

 

АЛЕКСАНДР ДУБРОВСКИЙ, председатель общественной организации «Прорыв»:

«Думаю, продуктивный и творческий диалог между предприятиями России и нашим средним и мелким бизнесом будут налажены в максимально короткие и быстрые сроки. Думаю, что уже даже на выставке, завтра, будут заключены договора на поставки, и мы сможем с помощью серьезных российских транспортных компаний наладить сюда поставки»

 

Заявку на участие в выставке подали более 147 представителей бизнеса России: строительные компании, ритэйлы, поставщики продовольственных и непродовольственных товаров, представители сферы услуг. Выставка «Крым – Юг России» пройдет 31-го мая и 1-го июня с девяти утра до 18:30 на базе Севастопольского института банковского дела по адресу: улица Парковая, 6. Для посетителей вход платный – 200 рублей.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.