Сказки для всех

Категория: Культура | 6-03-2013, 17:29 | Просмотров: 958

Нана Деменкова с детства мечтала проиллюстрировать сказки. Соответствующих предложений не поступало, и художница решила написать картины на близкие ей темы. Работа продолжалась в течение семи лет. После – Нана узнала, что ее друг посвятил жене сказку, и решила вместе с ним реализовать давнюю мечту. Их труд получил название «Жила – была одна планета». 

НАНА ДЕМЕНКОВА художник, автор идеи книги «Жила-была одна планета»

«Название появилось после всех сложившихся историй, и, по-моему, название очень хорошо подходит для этой книги. На самом  деле, это о нашей планете, планете Земля, и о том, какие процессы здесь происходят, какие переживания».

 

АЛЕКСАНДР ДЕНИСЕНКО автор книги «Жила-была одна планета»

«Я хотел, чтобы дети вместе со слушанием впитывали то, что поможет им стать хорошими человечками».

 

Иллюстрированные сказки  посвящены таким темам, как  любовь, дружба, счастье, мечта, понимание. Всего в книге 10 историй с разными героями.

НАНА ДЕМЕНКОВА художник, автор идеи книги «Жила-была одна планета»

«Не могу сказать, что это только детям понятно и необходимо, взрослым зачастую тоже, и скорее мы, конечно, делали ударение и на этот момент».

 

Презентация книги проходила в информационно-образовательном центре Севастопольского филиала Российского экономического университета имени Плеханова.  Здесь же открыта выставка картин художницы.

 

Анастасия Вакарчук, Анатолий Паньков, «Севинформбюро».



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 36500kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.