Детский фестиваль

Категория: Культура | 25-06-2012, 18:55 | Просмотров: 1 640

Фестиваль «Золотая рыбка» можно по праву назвать фестивалем-долгожителем. Ежегодно, летом, на фестиваль съезжаются десятки творческих коллективов из ближнего и дальнего зарубежья. За свою четырнадцатилетнюю историю  на «Золотой рыбке» побывали детские художественные коллективы из России, Бельгии, Польши, Молдавии, Словакии и даже Японии.
ИРИНА ДАЦКО методист Дворца детского и юношеского творчества
«В этом году приехали участники из Украины, России. Россия – Кубань. Украина почти вся приехала: Львов, Киев, Харьков. Большое количество людей в предвкушении праздника, и я думаю, все у нас сегодня получится
ВЯЧЕСЛАВ ЕРМОЛАЕВ художественный руководитель ансамбля «Радуга»
«Мы неоднократно на «Золотой Рыбке» с разными детьми, разных поколений. Представляли свою культуру, свои произведения: хоровые, хореографические. Мы всегда оставались только с великолепными впечатлениями от организации этого фестиваля».

Для участников фестиваля подготовили  недельную  культурную  программу. Ребята посетят Военно-исторический музей Черноморского флота Российской Федерации, национальный заповедник «Херсонес Таврический», Севастопольский дельфинарий и аквариум, а также их ждёт морская прогулка и возложение венков на воду в память о героях Великой Отечественной войны.

ЕВГЕНИЯ участник детского фестиваля «Золотая рыбка»
«Столько впечатлений, просто фантастический город. Экскурсии, музеи это просто незабываемо. Появилось много друзей за те три года, которые я была на фестивале».
МАРГАРИТА участник детского фестиваля «Золотая рыбка»
«Фестиваль действительно,  очень замечательный, очень полезен для развития культуры нашего города, для наших традиций».
Цель фестиваля проста и благородна, говорят его организаторы, это  творческое сотрудничество, человеческое взаимопонимание и развитие культуры. Продлится фестиваль «Золотая рыбка » до 30-го июня.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 9731kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.