Фестиваль «Золотая рыбка»

Категория: --- | 29-06-2012, 12:01 | Просмотров: 1 954
Последний концерт фестиваля «Золотая рыбка» прошел при полном аншлаге в театре имени Луначарского. В этот день на сцене – только самые яркие, самые интересные, самые запомнившиеся номера.


«Золотая рыбка» в этом году исполнила желания более трехсот девочек и мальчиков из России и Украины. Они участвовали в мастер-классах, выступали на разных концертных площадках,  завоевывали сердца своих зрителей.

АЛЕКСАНДР РОСЛАВЦЕВ, директор Дворца детского и юношеского творчества:
«Мы, в отличие от «рейтинговых», конкурсных  фестивалей проводим фестиваль дружбы. Наша задача – объединить детей из разных государств, разных национальностей это,  во-первых. А во-вторых, поделиться профессиональным мастерством».

Каждый раз фестиваль стоит перед непростым выбором – ведь принять всех желающих нет возможности. В этом году  участниками стали 25 творческих коллективов.


АЛЕКСАНДР РОСЛАВЦЕВ
, директор Дворца детского и юношеского творчества: «Мы всех берем. Дело в том, что мы не можем принять большое  количество участников. И так у нас 360 человек 37.06 37.08 одна колонна, которая двигалась в Ласпи, из 22 автобусов состояла. Представляете, как их всех принять».

Тем не менее, и организаторы, и публика обеспечили участникам  самый теплый прием.


ДАРЬЯ
, участница фестиваля (Краснодар):
«Нас здесь очень нравится, очень красивый город, достопримечательности, очень радушный прием».

АЛЕКСАНДРА и КСЕНИЯ, участницы фестиваля (Донецк):
«Прием действительно был очень теплый. Интересно, что очень много развлекательной программы. Мы ездили в Ласпи, побывали в Херсонесе. Нам там очень понравилось. То есть это не просто приехать танцевать, но еще и отдохнуть»

НАТАЛЬЯ ЕФИМОВА, руководитель ансамбля «Озорные наигрыши» (Харьков):
«У нас не было ни минуты свободного времени и на море мы были, и выступали в лагере «Горный», времени на «просто полежать» у нас  нет абсолютно. Мы гуляем, отдыхаем, выступаем».

ЕКАТЕРИНА, участница фестиваля (Харьков):

«Здесь прямо овации! Нам подпевают, аплодируют, это очень приятно, и больше всего запомнилось. А еще – экскурсии, новые друзья и новые знакомства».

 

Юлия Коршунова, Павел Красиков - «Севинформбюро»


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 14499kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.