Спортивный комплекс «Муссон» с размахом отметил начало новогодних праздников

Категория: Спорт | 26-12-2015, 18:03 | Просмотров: 1 228
Те, кто регулярно посещают спорткомплекс говорят: «Муссон» - это одна большая семья. И действительно, новогодний праздник выдался очень домашним. Здесь все свои: спортсмены и их родители, тренеры и функционеры. По традиции, в канун самого главного праздника вся спортивная семья собирается вместе, чтобы провести уходящий год.
ОЛЬГА ПОТАПОВА, администратор баскетбольной команды СК «Муссон»:
«Сегодня новый год празднует весь спортивный комплекс. Эти дети наших разных секций: баскет, хоккей, фигурное катание, тхэквондо, танцы разных направлений. В общем, около девятисот детей мы собрали в нашем спортзале. Дети будут показывать то, чему они научились за прошедший год. Также Дед Мороз и снегурочка подготовили свой сюрприз для малышей».

К празднеству присоединился и Губернатор Севастополя. Он поздравил присутствующих с наступающим новым годом, а спортсменам пожелал золотых наград и рекордов. Не обошлось торжество и без главного волшебника зимы. В этот раз Дед Мороз не зажигал огни на праздничной елке, а открыл парад показательных выступлений, подготовленных воспитанниками «Муссона». Изюминкой праздника стал номер юной гимнастки, участницы труппы акробатического балета «Shadows» Виктории Полищук. 
Празднование Нового года приурочили к ещё одной дате. В этот день генеральный  директор «Муссона» отмечал свой 51-й день рождения. Несколько лет назад благодаря усилиям бизнесмена в городе появился первый современный спортивный комплекс, в котором не стыдно принимать состязания всероссийского и международного уровней.
НАТАЛЬЯ СЁМИНА, руководитель хоккейного клуба «Грифон»:
«Для любого ребенка спорт очень важен. А зимние виды спорта для нашего города - вообще экзотика. Хочу сказать, что во время блэкаута Владимир Григорьевич постарался сделать всё, чтобы наши тренировки не прекращались и ледовый каток продолжал работать в городе, в отличие от всего Крыма».

Юные спортсмены поздравили Владимира Григорьевича Плотку с праздником и пожелали ему долгих и счастливых лет жизни.
ВЛАДИМИР ПЛОТКА, генеральный директор ПАО «Муссон»:
«Дети это самое главное им цель спортивного клуба «Муссон» . Самая главная задача - не высокие достижения, а массовость занятия спортом».

Как и полагается, в конце праздника «муссоновцам» вручили подарки и накрыли праздничный сладкий стол.

Иван Клепачёв, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.