Проигранные победы

Категория: Спорт | 12-01-2015, 22:49 | Просмотров: 631

К домашним играм со «Строителем» коллектив готовился весь зимний отпуск, также нынешний состав усилил новый игрок. Ряды «Муссона» пополнил хард-форвард Олег Баранов. Плюс ко всему у севастопольцев были и личные мотивы обыграть соперника. В октябре прошлого года наша команда проиграла несколько встреч «Строителю» из Энгельса. Но, вопреки всему, ожидания не оправдались. СК «Муссон» проиграл две игры с минимальным разрывом: 65:71 и 75:82. В первом матче «муссоновцы» под общее ликование зала выигрывают начало игры, однако уже на десяти очках соперники выравнивают счет и игра продолжает идти на равных. Под конец первого периода севастопольцы все же вырываются вперед, уйдя на перерыв с пятиочковым разрывом – 25:20. Опытный коллектив из Саратовской области сумел приноровиться к игре хозяев, и уже к последнему периоду им удалось перевесить чашу весов в свою сторону. Вторая игра оказалась менее «приятной». СК «Муссон» не выиграл ни одного периода, но и расслабиться соперникам не давал. Общее отставание не превышало десяти очков.

Чувствуется, что севастопольцам ещё есть над чем работать. Досадные потери мяча и технические шероховатости нужно срочно устранять, иначе команда и вовсе окажется в аутсайдерах. Не стоит сбрасывать со счетов и психологическое состояние игроков. Недавно СК «Муссон» пережил ужасную трагедию. Один из лидеров команды, форвард Евгений Шегоян был найден мертвым в акватории Артбухты. По предварительной информации, причиной смерти стал несчастный случай.

По итогам первых в этом году домашних игр севастопольская команда занимает седьмое место в турнирной таблице группы «А». Следующие матчи СК «Муссон» также сыграет на домашней арене. 14 и 15 января состоятся встречи с дублем команды БК «Самара».

 


Иван Клепачёв, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.