Турнир по боксу

Категория: Спорт | 8-06-2015, 18:27 | Просмотров: 1 674

Севастополь продолжает принимать состязания всероссийского масштаба.

Первенство России по боксу среди юношей 13-14 лет стартовало в этот понедельник в спортивном комплексе «Муссон».  За места в молодёжной сборной борются сильнейшие боксёры со всей России. Общее количество участников – 338 человек.

СТАНИСЛАВ КИРСАНОВ, технический директор Федерации бокса России: «Цель одна – отобрать команду на первенство Европы. Здесь 18 весовых категорий в каждой из которых по двадцать человек. Первые места будут выступать за Россию».

 

Севастополь на эти состязания выставил десять юношей. Времени на подготовку у ребят было немного, однако тренеры считают, что к серьезным боям они вполне готовы.

ДМИТРИЙ СКАЛДИН, тренер юношеской сборной Севастополя: «Команда у нас достаточно хорошая. Подготовились мы тоже неплохо. Есть перспективные мальчики. Есть ребята, которые просто должны обкататься. Мы возлагаем надежду на нескольких, а именно: Демьенко Максим, Давид Агабекян, Илья Серков, (76+) это наш тяж».

 

ДАВИД АГАБЕКЯН, участник первенства России по боксу среди юношей (Севастополь): «Ну, я посмотрел на некоторых спортсменов и понял, что ничего серьезного нет. Они такие же, как и мы. Подготовился я хорошо. Я думаю, у меня достаточно сил, чтобы выиграть чемпионат России».

Из-за большого количества спортсменов время раундов сократили с трёх минут до полутора. Сам поединок состоит из трёх раундов. Соревнования продлятся до 14 июня. Победители в 18 весовых категориях войдут в сборную страны.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.