Возрождение турнира

Категория: Спорт | 20-05-2014, 17:20 | Просмотров: 739

ИГОРЬ МАСЛОВ

исполнительный директор Федерации бокса Севастополя

«Среди российских команд значительная команда из Санкт-Петербурга. Будут представители Дагестана, команда с Белгорода и так далее».

 

Турнир «Памяти героев Севастополя» был учрежден Федерацией бокса Севастополя ещё во времена Советского Союза. После первых  чемпионатов, он приобрел большую популярность и проходил на самом высоком уровне.

 

ВЛАДИМИР МЕЛЯНСКИЙ

судья международной категории

«Это был один из самых популярных всесоюзных турниров. За первое место присваивали звание мастера спорта СССР. После нескольких турниров уровень настолько поднялся, что спортивное звание давали за первые и вторые места».

 

В Севастопольской федерации бокса рассчитывают, что наши спортсмены войдут в тройку победителей. Новое руководство Федерации бокса с энтузиазмом взялось за возрождение этого вида спорта в Севастополе. Уже составлен календарь соревнований, а талантливые боксёры и заслуженные тренеры получают стипендии. За последний месяц боксеров обеспечили новой экипировкой, в планах - приобретение собственного автобуса.

 

АЛЕКСЕЙ ТРОШЕВ

президент Федерации бокса Севастополя

«Главное, мы смогли наладить нормальную работу. Составлен график сборов и календарь соревнований до конца текущего года. Идёт снабжение экипировкой спортсменов и налажена плановая работа тренеров и подопечных».

 

Международный турнир по боксу «Памяти Героев Севастополя» стартует 23 мая в 16:00 в спорт-клубе Черноморского Флота.  


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.