Севастопольская «Союзпечать», несмотря на режим ЧС, работает в штатном режиме

Категория: Социальные вопросы | 2-12-2015, 17:53 | Просмотров: 548

Севастопольская «Союзпечать», несмотря на чрезвычайную ситуацию, работает в штатном режиме. Об этом журналистам сообщил директор государственного унитарного предприятия «Агентство «Союзпечать» Вадим Владимирович Докин.

ВАДИМ ДОКИН, директор ГУП «Агентство «Союзпечать»:

 «Сам режим чрезвычайной ситуации показал, насколько социально значимо наше предприятие и система распространения прессы в городе. Мы стали, по сути, составной частью информационной безопасности города. Простоя предприятия нет. Круглосуточно работает газетная экспедиция. Пресса с материка поступает также своевременно. Это касаемо, прежде всего, федеральных изданий, которые поступают в сеть «Союзпечати». Это касаемо всероссийских изданий, которые пользуются спросом у жителей нашего города. Также хочется отметить, что без сбоев в работе поставляется пресса местных изданий»

Вадим Докин рассказал, что свежие газеты и журналы в киосках «Союзпечати» – ежедневно с 7 утра. Существуют сложности в работе административно-управленческого аппарата предприятия. Однако, Правительством города этот вопрос решен.

ВАДИМ ДОКИН, директор ГУП «Агентство «Союзпечать»:

 «Принято вчера решение на комиссии о выделении нам генератора. Я думаю, что мы приведем нашу деятельность в полноценный режим»

Директор «Союзпечати» заверил, что ценовая политика предприятия не изменилась. Стоимость печатной продукции может возрасти только в случае ее повышения издательством.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.