Ветеринары Севастополя работают в штатном режиме

Категория: -- | 4-12-2015, 18:30 | Просмотров: 557

Государственная ветеринарная служба работает в штатном режиме, чтобы на территорию Севастополя попадала только качественная продукция. Об этом на брифинге сообщил начальник Управления ветеринарии Правительства Севастополя Николай Иванович Дмитриев. Во время чрезвычайной ситуации сотрудники ветслужбы дежурят на рынках города и предприятиях, которые перерабатывают, хранят и продают мясные и молочные продукты. Продолжается работа по выявлению несанкционированной торговли и стихийных рынков.
НИКОЛАЙ ДМИТРИЕВ, начальник Управления ветеринарии Правительства Севастополя:   «За каждым районом города Севастополя закреплён инспектор. Проводится мониторинг в телефонном режиме, плюс созданы мобильные бригады, которые проводят мониторинг хранения продукции животного происхождения. Налажена работа со всеми предприятиями города Севастополя, с директорами. На 90% предприятия, которые занимаются хранением и переработкой продукции животного происхождения, обеспечены дизель-генераторами»   
Николай Дмитриев рассказал, что все плановые противоэпизоотические вакцинации, лабораторные исследования и отбор проб для федерального мониторинга совместно с Россельхознадзором проводятся по графику и без отклонений.
НИКОЛАЙ ДМИТРИЕВ, начальник Управления ветеринарии Правительства Севастополя  «Ветеринарные аптеки подключены к дизель-генераторам. Мы были готовы к отключению еще с прошлого года. Нами проведен ряд мероприятий, которые направлены на недопущение порчи данного вида препаратов. Все сотрудники, которые закреплены за дизель-генераторами, прошли соответствующее обучение и получили необходимые сертификаты»  
Начальник Управления ветеринарии Правительства Севастополя заверил, что все испортившиеся продукты находятся под ветеринарным контролем и не попадают в торговые точки города.
 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.