Николай Перегуда о водоснабжении Севастополя и пригородных зон

Категория: Происшествия | 25-11-2015, 15:12 | Просмотров: 665

Несмотря на режим чрезвычайной ситуации, водоснабжение в городе осуществляется в обычном режиме. Об этом журналистам сообщил директор государственного унитарного предприятия Севастополя «Водоканал» Николай Болеславович Перегуда.

НИКОЛАЙ ПЕРЕГУДА, директор Государственного унитарного предприятия «Водоканал»: «График подачи воды мы не меняли. Тот, который был, мы стараемся поддерживать. В основной части города – это с 6 утра и до нуля часов мы воду подаем по всем основным гидроузлам городским. И будем этого придерживаться».

 

Для обеспечения пригородных зон генераторами для подачи воды созданы «Летучие бригады» пояснил директор ГУП «Водоканал».

НИКОЛАЙ ПЕРЕГУДА, директор Государственного унитарного предприятия «Водоканал»: «Там где отдаленные объекты, идет подвоз генераторов и вырабатывается режим три часа утром, три часа вечером, где-то он, возможно, не совпадает с графиком подачи электроэнергии со стороны «Севастопольэнерго». Мы просим жителей с пониманием отнестись по данному вопросу».

 

По словам Николая Перегуды, график  для сельской зоны может быть расширен, когда предприятие получит дополнительные источники питания от департамента городского хозяйства Севастополя и, возможно, военных.

Напомним, по всем вопросам, связанным с перебоями подачи воды, аварийными ситуациями можно обращаться по телефонам: 54–05–50; 54–42–68; 54–47–80. Диспетчерская служба «Водоканала» работает в круглосуточном режиме.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.