Пенсии будут начислять и выплачивать в штатном режиме

Категория: Социальные вопросы | 24-11-2015, 19:49 | Просмотров: 458

Несмотря на объявление чрезвычайной ситуации в городе, пенсии выплатят вовремя – до конца недели будут проведены начисления за декабрь. Об этом заявила управляющий Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Севастополю Светлана Александровна Бугаенко. Половина пенсионеров получает выплаты через почтовые отделения, а половина – на банковскую карточку, в основном, РНКБ.


СВЕТЛАНА БУГАЕНКО,
управляющий отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Севастополю:

«Они сказали, что у них тоже работает 9 отделений по городу на генераторах – без проблем. Порядка 17 банкоматов работают постоянно. С каждым днем увеличивается количество банкоматов, которые будут работать в штатном режиме».

 

В Ленинском, Нахимовском и Балаклавском районах клиентские службы работают в штатном режиме. В Гагаринском – на улице Пожарова, 5 – согласно графику подачи электроэнергии в этот район (то есть, до 18 часов сегодня и с 9 до 12 завтра, 25-го ноября). Прием граждан Гагаринского района для назначения пенсионных выплат с 25 ноября будет вестись по предварительной записи в клиентской службе Ленинского района по адресу улица Киевская, 11. Там для этого открывается 4 окна. К 10 декабря все отделения пенсионного фонда рассчитывают оснастить генераторами для бесперебойной работы.

Администрация ведомства также распространила объявление: в 2016 году все пенсионные удостоверения, выданные ранее, будут действительны.


СВЕТЛАНА БУГАЕНКО,
управляющий Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Севастополю:

«Две недели назад в клиентские службы поступает огромное количество обращений за заменой пенсионного удостоверения. В городе Севастополе как действовали ранее выданные пенсионные удостоверения, так с января 2016 года будут продолжать действовать. В частности, в троллейбусах».

Телефон горячей линии севастопольского отделения Пенсионного фонда 48-09-21. Приемная - 44-29-05.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.