Новые специалисты начинают прием во второй поликлинике севастопольской городской больницы №3.

Категория: Социальные вопросы | 16-07-2015, 20:07 | Просмотров: 520

Одну из основных проблем, огромные очереди в регистратуру побороть удалось – рассказывает руководство поликлиники. Раньше там была только живая очередь. Люди ждали часами, чтобы попасть на прием к врачу. Сейчас ситуация изменилась.

ИРИНА ДУБОВИЦКАЯ

заведующая вторым поликлиническим отделением городской больницы №3

«Сейчас работа организована таким образом, что пациент может записаться по журналу самозаписи, есть call-центр и оставляются резервированные талоны на прием. Люди приходят к четко обозначенному времени, ждут 15-20 минут и попадают на прием к врачу. Если какие-то форс-мажорные ситуации, то они обращаются в кабинет неотложной помощи».

 

Если  у пациента уже есть медицинская карта, перед приемом сотрудники регистратуры приносят её докторам. В случае возникновения проблем, люди могут проконсультироваться с главным врачом. Номера телефонов – при входе на информационном стенде. Недавно в поликлинике начали работать новые специалисты.

 

ИРИНА ДУБОВИЦКАЯ

заведующая вторым поликлиническим отделением городской больницы №3

 «Появился доктор невропатолог. За последние 15 лет первый раз у нас появился буквально две недели назад доктор оториноларинголог, теперь он принимает ежедневно».

 

С августа заработают два акушера-гинеколога. Специалистов переводят в отделение поликлиники на Будищева, чтобы женщины могли обращаться за консультациями ближе к дому. Особое внимание уделяется выявлению возможных проблем на ранних сроках беременности.

 

ЕКАТЕРИНА ГЛАДКОВА

заведующая женской консультацией №3

«100% беременных проводится скрининг УЗИ и анализ на генетические маркеры. Если не получается у беременной женщины записаться, то есть, какие-то проблемы, она обращается непосредственно к своему участковому врачу и мы всегда выделяем время. Сейчас это у нас в приоритете».

 

Кроме того, специалисты будут проводить профилактические осмотры и консультировать по любым проблемам и патологиям.

 

Людмила Замятина, Павел Красиков, «Севинформбюро».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.