ВОИНСКИЙ УЧЕТ

Категория: Социальные вопросы | 2-04-2015, 19:26 | Просмотров: 626

ВАЛЕРИЙ ВИШНЯКОВ, военный комиссар города Севастополя:

 «Никого мы штрафовать не будем. И просьба прибыть в военные комиссариаты в отделы и установленным порядком встать на воинский учет. Надо иметь ввиду, что все не безгранично. Рано или поздно мера ответственности определенная будет наступать».

Севастопольцы с временной регистрацией, которые получили гражданство России, но состояли на воинском учете на территории Украины, также должны прийти в военкоматы.

ВАЛЕРИЙ ВИШНЯКОВ, военный комиссар города Севастополя:

 «Мы их ставим на временный воинский учет, до получения документов, подтверждающих документов определенных, если они проходили военную службу на территории Украины. С получением подтверждающих документов, мы их ставим на постоянный воинский учет с выдачей военного билета. А если, к примеру, он находился на материковой Украине, не служил в Вооруженных силах Украины и получил гражданство Российской Федерации, естественно, мы его ставим на воинский учет в установленном порядке».

Обращаться в военкоматы можно ежедневно с 8:30 до 17:30. Гражданам, зарегистрированным в Гагаринском и Балаклавском районе, необходимо прибыть в отдел военного комиссариата по адресу улица Пролетарская, 30. Тем, кто зарегистрирован в Нахимовском и Ленинском районе – в отдел военного комиссариата на улице Хрусталёва, 24.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.