Севастопольский предприниматель призывает коллег помочь семьям погибших в Новороссии добровольцев

Категория: Социальные вопросы | 13-02-2015, 20:08 | Просмотров: 659
Дмитрий Голиков – владелец торговой сети «Чипполино». Это – средний бизнес, который сейчас находится в непростых условиях. Тем не менее, Дмитрий считает, что поддержать семьи погибших добровольцев – дело чести.


ДМИТРИЙ ГОЛИКОВ:

«Это добровольцы. В борьбе с фашизмом. Ситуация сложная. Их туда никто не посылал, государство ничего не должно этим семьям. Я считаю, что мы, как предприниматели, можем чем-то помочь этим семьям, мы обязаны это сделать. И это касается не просто семьи Ростислава. Таких семей десятки»

 

Вдове и маме Ростислава Лазаренко Дмитрий Голиков вручил денежный сертификат. Ежемесячно осиротевшая семья может покупать продукты в его магазинах на пять тысяч рублей. К акции подключился Николай Помогалов – директор детского городка «Лукоморье». Он готов бесплатно обеспечивать осиротевшим детям добровольцев посещение своего городка.


ДМИТРИЙ ГОЛИКОВ:

«Я считаю, что в городе ещё есть немало предпринимателей, которые могут и в других каких-то сферах помогать. Кто-то будет продуктами питания помогать. Потому что эти люди остались один на один с судьбой, без кормильцев, а у них – маленькие дети. Я считаю – это наша обязанность»

 

Дмитрий предлагает связаться с ним предпринимателям, желающим помочь, и членам семей погибших добровольцев: наверняка есть такие, о которых ещё не знают. Контактируя с ополчением Новороссии, всегда можно проверить информацию – действительно ли там погиб севастополец? Контактный телефон:


Дмитрий Голиков

+7 978 730-37-87

 

Елена Анисимова, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.