Ударим по ценам!

Категория: Экономика | 27-03-2015, 18:33 | Просмотров: 537
ДМИТРИЙ ГОЛИКОВ, сопредседатель общественной организации «Опора России»
«Не секрет, что цены в Севастополе сейчас наиболее высокие по всей России, я думаю. Многие винят в этом руководство города. Я хочу сказать, что это не совсем правильно. Здесь надо разобраться и понять причину происходящего»

Предприниматель уверен - все дело в местонахождении нашего города. Тупиковое расположение накладывает определенные трудности на продуктовое обеспечение Севастополя. Сложности с паромной переправой, и к тому же, прямая зависимость от товарооборота с Украиной накладывают отпечаток на ценовую политику в городе.
ДМИТРИЙ ГОЛИКОВ, сопредседатель общественной организации «Опора России»
«Я недавно встречался с Губернатором города Севастополя. Я увидел, что они действительно работают над этим. Мы, как специалисты, должны тоже подключаться. И все вместе постараться привести в порядок цены в Севастополе, сделать наиболее доступными для населения»

Борьба со стихийной торговлей на улицах города поможет наладить здоровую конкуренцию и заставит нежелающих платить налоги сбытчиков оформить свои отношения с городом.
ДМИТРИЙ ГОЛИКОВ, сопредседатель общественной организации «Опора России»
«Это надо сделать жестко. И это надо сделать так, чтобы эти люди приняли решение. Пожалуйста, если вы хотите работать, есть специальные оборудованные места. Если уличную торговлю подавлять, им деваться будет некуда. Им надо будет принимать решение, либо вы меняете профессию и ищете какую-то другую, либо, если вы хотите торговать, вы должны оформить документы предпринимательские - и на стационарные рынки»

А пока цены растут, Дмитрий Голиков открыл пункт социальной помощи, чтобы поддержать ветеранов, пенсионеров, инвалидов, многодетных семей и семьи добровольцев, принимающих участие в военном конфликте на Юго-Востоке Украины.
ДМИТРИЙ ГОЛИКОВ, сопредседатель общественной организации «Опора России»
«Где товары первой необходимости, продуктовая корзина продается по достаточно приемлемым ценам на данный момент для людей. Отработаем схему по первому пункту, и распространим эти пункты по другим районам города. Для пенсионеров это и то хорошо. Рады, что хоть что-то делают для нас»

Пункт расположен на овощном рынке «Севпривоз» слева в первом ряду метрах в 50-ти от входа и будет работать два раза в неделю по вторникам и четвергам с 10-ти до 16-ти часов. Дмитрий Голиков говорит - пункт социальной помощи не закроется до тех пор, пока цены в городе не нормализуются.

Ксения Багинская, Денис Александрович, «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.