Консультации вкладчикам

Категория: Социальные вопросы | 12-08-2014, 20:54 | Просмотров: 717

Севастопольцам помогут получить информацию по вкладам в украинских банках, которую не могут предоставить операторы горячей линии. В городе открылся консультационный центр Фонда защиты вкладчиков. Здесь каждый может лично разобраться нюансах по возврату своих сбережений, а также подать заявления на получение денежной компенсации, правильно оформив документы.

АРТЁМ ШТУРБИН,уполномоченный представительства Фонда защиты вкладчиков по Севастополю:

«Здесь в центре три окошка, в них принимают заявление по «Ощадбанку». Сотрудники, которые, непосредственно, будут заниматься всеми остальными банками и давать консультации, их тоже три человека.Непосредственно есть прямая связь с Москвой. То есть, клиент, имея какие-либо вопросы или проблемы, обращается в наш центр, мы по номеру заявления проверяем информацию, которая есть по нему. Максимально, на сто процентов хотим и готовы помочь».

 

График работы центра – с девяти часов утра до восьми вечера; выходной – воскресенье. Для удобства в зале оборудовано рабочее место для клиента – с возможностью выхода в интернет и печати необходимых документов.

АРТЁМ ШТУРБИН, уполномоченный представительства Фонда защиты вкладчиков по Севастополю:

"В силу большого потока клиентов для удобства мы сможем сделать график приёма заявлений, чтобы избежать очередей. Каждому будет назначаться время приезда. Время обслуживания граждан – от пятнадцати минут до часа, в зависимости от сложности вопроса».

 

Консультационный центр находится по адресу: улица Героев Бреста, дом 116; проезд общественным транспортом до остановки «Бухта Омега». На сегодняшний день на полуострове компенсацию по вкладам в украинских банках получили сто тридцать тысяч жителей. Всего крымчанам выплачено порядка шестнадцати миллиардов рублей.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.