Деньги вкладчиков

Категория: Экономика | 23-09-2015, 20:08 | Просмотров: 404

Подобные случаи Фонд старается выявлять. Вскоре состоится первое заседание суда по иску в отношении вкладчика, который таким образом незаконно обогатился. Вместе с тем, в Крыму и Севастополе есть 133 честных человека: они получили компенсации от Фонда защиты вкладчиков, а затем, когда депозиты удалось вернуть из банков на территории Украины, российскому фонду деньги вернули. Благодарность этим гражданам выразил председатель наблюдательного совета Фонда Андрей Геннадьевич Мельников в эфире нашего телеканала.

АНДРЕЙ МЕЛЬНИКОВ, председатель наблюдательного совета Фонда защиты вкладчиков

«У нас есть сто тридцать три человека, которые вернули полученную компенсацию. Это значит, что они получили, скорее всего, деньги на Украине, сколько вообще людей могли получить двойные выплаты - никому неизвестно.

-Все таки надо было учредить медаль за честность

- мы подумаем!»

 

Фонд продолжает свою работу - за год он принял более девяноста тысяч заявлений от вкладчиков 35 украинских банков, прекративших свою работу в Крыму после воссоединение полуострова с Россией.

АНДРЕЙ МЕЛЬНИКОВ, председатель наблюдательного совета Фонда защиты вкладчиков

 «Если получится так, что мы увидим, что у нас есть еще возможность истребовать денежные средства на территории других государств -  мы туда пойдем»

 

О выплатах в размерах до 100 тысяч рублей, об изменениях в законе «О защите интересов физических лиц» от 8 июня 2015, а также о том, что делать, если предыдущий владелец вашей недвижимости оставил ее в качестве залога банку и что делать, чтобы ее не потерять – рассказал председатель наблюдательного совета Фонда защиты вкладчиков Андрей Мельников. Полное интервью в нашей новой программе «Радиорубка» можно увидеть сразу после выпуска новостей в 15.15, 17.45 и 19.50 – ежедневно со вторника по пятницу, повтор программы - в 8.30 утра следующего дня. Радиоэфир на волне 102.0 ФМ слушайте по будням кроме понедельника в 18:45, повтор программы «Радиорубка» утром без пятнадцати восемь.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.