Губернатор Севастополя взял на контроль выполнение рекомендаций Межведомственной комиссии

Категория: Правительство Севастополя | 20-01-2016, 18:51 | Просмотров: 781

Губернатор Севастополя поручил ускорить работу по выполнению рекомендаций Межведомственной комиссии по результатам рассмотрения обращения инициативной группы граждан к Президенту Российской Федерации. 17 ноября прошлого года председатель Межведомственной комиссии, заместитель полномочного представителя Президента России в Крымском Федеральном округе Сергей Васильевич Нештенко представил отчет о проделанной работе. Напомним, 1 сентября в Администрацию Президента было передано обращение, подписи под которым оставили 22 с половиной тысячи граждан Севастополя. Они просили от главы государства принять необходимые меры и оказать помощь в создании эффективного механизма управления городом, остановить застройку особо охраняемых природных территорий, водоохранной и прибрежных зон, обеспечить эффективное использование бюджетных средств. Обоснованность жалоб граждан проверяла комиссия при полпредстве. В выводах указано, что их опасения в целом обоснованы, на исправление ошибок местным властям был дан один год. Подавляющая часть рекомендаций была адресована Правительству города.

АЛЕКСАНДР СВЕЧНИКОВ, директор Департамента имущественных и земельных отношений: «На основании этих рекомендаций был разработан план реализации мероприятий, выработанных Межведомственной комиссией, на которые мы сегодня уже предварительно составляем отчет об их выполнении».


СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО,
Губернатор Севастополя: «Дополните теми пунктами, которых нет. Это кадровая политика. То, что касается сроков исполнения и самих формулировок. Меня очень беспокоят сроки исполнения и соответствующие результаты выполнения пунктов, которые туда внесены».

 

Сергей Иванович Меняйло распорядился представлять еженедельный отчет о проделанной работе и план на следующую неделю.

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО, Губернатор Севастополя: «Этот план после моего утверждения Вы доводите до соответствующих исполнителей, на аппаратном совещании мы его оглашаем, т.е. Вы его оглашаете, кому какие конкретные мероприятия необходимо выполнить и в какие сроки об этом доложить, и берете на контроль. Должностных лиц, которым это будет поручено, предупредите (а я на заседании Правительства это объявлю) что за неисполнение будут нести соответствующую ответственность, понятно да, вплоть до увольнения в запас».

 

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.