Общественники при Губернаторе

Категория: Правительство Севастополя | 10-07-2015, 19:57 | Просмотров: 579

ОЛЕСИЯ РОМАНОВА, председатель Общественно-экспертного совета при Губернаторе Севастополя: «Не пришли критиканы, мы их ждали. Один острый вопрос сейчас поднял наш руководитель по молодежи – по поводу девушки, которая находится в больнице, Белова Юлия. Ее сейчас от туда выселяют, она в предраковом состоянии. Я сразу позвонила Юрию Эдуардовичу Васканяну и Ивану Феодосиевичу Ермакову, исполняющему обязанности руководителя комиссии по здравоохранению, чтобы этот вопрос снять».

 

Общественники не только отчитываются о достигнутом, но и рассказывают о работе, актуальной сегодня.

 

ОЛЕСИЯ РОМАНОВА, председатель Общественно-экспертного совета при Губернаторе Севастополя: «Очень важный вопрос по транспорту. Въезд такси на автовокзал сделали платным. Только какая-то компания из Петербурга может заезжать на станцию и стоять там сколько угодно. С этим вопросом мы обратились к Губернатору. Он сказал, что все решит – будут равные условия для всех таксистов города».

 

Среди первоочередных задач общественно-экспертного совета при Губернаторе – мониторинг пляжей, больниц и школ, а также создание методического центра для повышения квалификации учителей.

В честь годовщины работы Совета грамоты от его председателя получили около 300 активистов, а также депутаты Законодательного собрания и представители Правительства Севастополя, которые сотрудничали с общественниками в течение этого времени.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.