Второе экстренное собрание садоводов Севастополя

Категория: -- | 8-01-2016, 17:33 | Просмотров: 467
Правительство Севастополя организовало второе экстренное собрание садоводов города. Оно состоялась 8 января в Севастопольском Центре культуры и искусств. Цель встречи - выстроить диалог с властью о нормализации поставок электроэнергии на территории садоводческих хозяйств, а также определить порядок её потребления. По словам руководителя комиссии по садоводству общественно-экспертного совета при Губернаторе Севастополя АндреяЛипенко, на землях садоводческих хозяйств, занимающих 30% территории города, проживают сотни тысяч беженцев с материка.
АНДРЕЙ ЛИПЕНКО, руководитель комиссии по садоводству общественно-экспертного совета при Губернаторе Севастополя:
«В Севастополе, по данным комиссии по здравоохранению, у нас проживает около 650 тысяч человек, в отличие от официальной статистики в 450 тысяч. Подавляющая часть этих людей находится сейчас на территории садоводческих объединений»

От представителей Союза садоводов России уже последовало несколько предложений. Среди них - организация региональной сетевой компании, которая возьмёт на обслуживание сети садоводческих объединений и нормализует распределение электроэнергии.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.