Алексей Чалый заявил об уходе с поста Председателя Законодательного Собрания

Категория: Политика | 29-12-2015, 21:16 | Просмотров: 478

Алексей Михайлович Чалый заявил об уходе с поста Председателя Законодательного собрания. Соответствующее заявление он сделал 29 декабря по окончании пленарного заседания. Давая оценку результатов прогресса по трем ключевым направлениям развития Севастополя, с которыми партия «Единая Россия» шла на выборы в нашем городе, – градостроение, городское хозяйство и экономика, – Алексей Чалый констатировал: «мы едва-едва достигли каких-то подвижек лишь в сфере градостроения» (имея в виду сделанное техническое задание на Генплан).

 

АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ, председатель Законодательного собрания Севастополя:

«Я думаю, что это дает основание говорить о том, что в целом работа власти (не буду делить ее на всяко-разную) неудовлетворительна на данном отчетном этапе, и за это кто-то должен нести ответственность. По моему разумению, прежде всего за это должен нести ответственность тот человек, который возглавлял список Партии, декларировавшей такие цели, то есть я. На основании пункта 6 статьи 13 закона города Севастополя № 35-ЗС снимаю с себя полномочия Председателя Законодательного Собрания города Севастополя. Хочу пожелать лицу, которое занимало второй номер в списке и которое под той же самой программой избиралось и имело гораздо больше полномочий, чем я, для реализации этой программы, так же критично подойти к оценке своей деятельности и сделать анализ и соответствующие выводы».

 

Алексей Чалый обратился со словами благодарности ко всем, кто помогал и поддерживал Законодательное собрание. Он поздравил всех севастопольцев с Новым годом и выразил надежду, что он будет лучше, чем предыдущий.

 

АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ, председатель Законодательного собрания Севастополя:

«С особой благодарностью хочу обратиться к тем людям, которые поддерживали меня и нас на этом промежутке, тем депутатам, которые несмотря на давление, которое на них оказывалось, остались верными своей присяге, и несмотря на ушаты грязи, которые выливались на них из специально созданных для этого СМИ».

 

Алексей Чалый оставляет за собой депутатский мандат и будет руководить Законодательным собранием Севастополя до январской сессии, в ходе которой будет избран новый председатель.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.