Недоверие первому заместителю Губернатора Севастополя Алексею Еремееву выразили депутаты Законодательного собрания

Категория: -- | 24-06-2015, 20:19 | Просмотров: 824

Недоверие первому заместителю Губернатора Севастополя Алексею Еремееву выразили депутаты Законодательного собрания. Соответствующее предложение внес председатель Алексей Чалый, после того как на сессии был заслушан отчет о реализации Концепции социально-экономического развития Севастополя на 2015-2030 годы. Работу Правительства в социальной и экономической сфере признали неудовлетворительной.

АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ, председатель Законодательного собрания Севастополя: «Можно ждать, можно смотреть, но ответственность перед избирателями не позволяет этого делать. Слишком долго жали, смотрели, пытались как-то корректировать эту работу. Таким образом, я лично выражаю недоверие Еремееву Алексею Александровичу, и прошу депутатов поддержать меня в этом. Считаю, что этот шаг не совершив, Правительство у нас нормальную работу не начнет».

 

Соответствующую поправку к постановлению Заксобрания поддержало большинство депутатов.

 

 

 

Алексей Александрович Еремеев был назначен на должность заместителя Губернатора - председателя Правительства Севастополя в феврале 2015 года. Он отвечает, в частности, за решение вопросов экономического развития и стратегического планирования города, налоговой, финансовой политики, разработки и исполнения бюджета, управления государственным имуществом в части инвестиционной политики, земельного контроля.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.