Севастопольцы выступили в поддержку политики президента России

Категория: Политика | 21-02-2015, 18:58 | Просмотров: 620

Подобные митинги представители движения провели в нескольких городах полуострова.

В Севастополе же он оказался под угрозой срыва. Сотне собравшихся активистов предложили разойтись по домам, ссылаясь на слова руководителя Департамента внутренней политики Правительства Севастополя. Два дня назад Евгений Дубовик огласил запрет на проведение любых митингов и пикетов с 20 по 23 февраля. Организаторам акции пришлось задержать начало, чтобы урегулировать этот вопрос и убедить представителей властей в серьезности целей митинга.

АНАТОЛИЙ МАРЕТА координатор Севастопольского штаба «Национально-освободительного движения»

«У них никаких механизмов запретов, чтобы не было потом этих провокационных разговоров, мол, то разрешили, то запретили. Мы движемся только в рамках закона. Свою мотивацию насчет переноса митинга они ничем подтвердили. Никаким законом».

 

Основные цели митинга – поддержать политику Владимира Путина и собрать подписи за проведение референдума по вопросу корректировки некоторых статей Конституции России, которые, по мнению представителей «Национально-освободительного движения», навязаны американской «пятой колонной». Изменения в нескольких пунктах, по замыслу участников движения, помогут сосредоточить основную власть в руках Президента страны. Это, по мнению выступающих, предотвратит захват России западными империалистами.

АНАТОЛИЙ МАРЕТА координатор Севастопольского штаба «Национально-освободительного движения»

«Неправильно думать, что Путин обладает такой властью, что может делать все, что сочтет нужным. Владимир Владимирович также ограничен законами. Поэтому наша главная задача – внести свой вклад, в то чтобы мы провели референдум об измени в конституции».

 

Не смотря на громкие заявления, большинство собравшихся к реформам не спешат. Они  хотят, чтобы Президент знал о народной поддержке

СВЕТЛАНА

 «Если он будет чувствовать нашу поддержку, тогда ему не будут страшны какие проблемы, и он всё решит».

ПАВЕЛ

 «Не хотелось бы, чтобы было как на Украине. Мне хочется, чтобы власть хоть как-то была с народом».

 

МИХАИЛ

 «Я пришел поддержать намерения руководящей группы во главе с Путиным. Мы должны побороться за независимость нашей экономики, для того чтобы стать состоятельным нормальным государством».

 

После завершения акции собравшиеся отправились на площадь Нахимова, где присоединились к севастопольскому «Антимайдану».

 

Иван Клепачёв, Павел Красиков, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.