Митинг Национального освободительного движения

Категория: Политика | 22-08-2015, 18:49 | Просмотров: 550

Национальное освободительное движение провело в пятницу вечером митинг у памятника Императрице Екатерине. Простые люди стояли с плакатами и флагами, поддерживающими политику президента России. После окончания рабочего дня за проведением массового мероприятия пришли понаблюдать сотрудники Департамента внутренней политики Правительства Севастополя.

 


« - Здравствуйте, господа чиновники!

 

 - Нет. Мы не чиновники. Просто присели здесь на скамейке посидеть.

 - Ну вы же севастопольцы?

 - Севатопольцы.

 - А как вам живётся, севастопольцы?

 - Как севастопольцам. (убегают)

 

Митинг был организован Национальным освободительным движением. Цели предельно просты: поддержка политики президента Владимира Путина, избавление от олигархов. Приехали на митинг поддерживающие движение крымчане из Ялты, Алушты. Перед митингом все высказывали мысли о том, как сделать жизнь в городе и в стране лучше.

 

«Потому что у власти остались те же самые, как говорят, «перекрашенные». «Партия регионов» перекрасилась в основном в «единороссов». Остались у власти те же самые. Вот это нужно менять»

 

«Предпринимать все необходимые действия, не дожидаясь какой-то власти сверху»

 

«Что-то очень мало изменений в хорошую сторону. Уже столько времени прошло. А грязь, общественный транспорт отвратительно ходит. Как ходил, так и ходит. Мы обращались…
- Хотелось бы, чтобы наша страна росла, становилась самостоятельной, росла ввысь, вширь, в космос. Чтобы нас уважали, прямо скажем – боялись некоторые «за лужей»

 

Вёл митинг атаман Черноморской казачьей сотни Анатолий Марета. Он ещё раз подчеркнул роль президента Владимира Путина в воссоединении Крыма, Севастополя с Россией. И объяснил людям, почему нужно встать перед мировой угрозой.


АНАТОЛИЙ МАРЕТА,
атаман Черноморской казачьей сотни:

«Они поняли, что ещё немножко -  Россия выйдет из-под контроля. Эта Украина и так была под властью Америки. И вот они решили ещё оккупировать, ввести полное правление. Украина им всегда был нужна, как плацдарм войны с Россией»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.