Митинг в поддержку политики президента Российской Федерации

Категория: Политика | 1-02-2015, 17:51 | Просмотров: 898

Городское отделение Национально-освободительного движения заявило о себе проведением митинга. Поддержали казаки черноморской сотни, организации «Блокпост Севастополь», «Соболь», «Русская община Севастополя». Организаторы начали митинг минутой молчания в память севастопольцев, погибших на Юго-Востоке Украины и выразили почтение присутствующим, которые принимали участия в боевых действиях. Люди высказывали обвинения в адрес Центрального банка России за рост курса доллара, говорили о необходимости национализации финансового регулятора и призывали депутатов Государственной думы принять соответствующий закон. Митингующие говорили о поддержке геополитической линии президента страны Владимира Владимировича Путина, необходимости присвоения ему званий Героя России и почетного гражданина Севастополя.


АНАТОЛИЙ МАРЕТА,
координатор Севастопольского отделения «Национально-освободительного движения России»:

«Мы ждем референдума по изменению Конституции. Мы требуем реальной национализации Центробанка. Ждем и требуем от городских властей то, что в их силах. Мы не говори «озолотите нас, дайте нам миллионы», но реально решать вопросы можно и нужно – это их обязанность».

 

Новая организация намерена выступать и в качестве борца с городскими проблемами – прежде всего, очередями в Федеральную миграционную службу, пенсионный фонд, органы регистрации актов гражданского состояния и прочие учреждения. Кроме прочего, местный координационный совет движения намерен создать в Севастополе организацию народного ополчения, которая стала бы боевым резервом Российской Федерации, с обучением личного состава боевым навыкам.

 

Ирина Саркисова, Денис Александрович, «Севинформбюро».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.