Наружное освещение, кровли и, конечно, арбузы. На аппаратном совещании говорили о городских проблемах.

Категория: Политика | 17-09-2012, 21:49 | Просмотров: 1 213

500 килограммов арбузов изъято. Почти половина из проверенных пунктов продажи работает без документов, в нескольких случаях взятые на анализ пробы арбузов показали превышение нормы содержания  нитратов. Главврач Севастопольской городской СЭС рассказал о работе подконтрольной ему структуры за неделю.

 

 

Выслушав доклад, председатель госадминистрации рекомендовал продолжать работу в том же духе и посоветовал обратить внимание на точки продажи бахчевыми культурами, расположенные вдоль трасс.

 

 

 

Помимо торговли арбузами, на аппаратном заседании говорили о кровлях и наружном освещении. Ремонт крыш идет, как положено, доложил начальник Управления ЖКХ Александр Панасюк, к октябрю число уже обновленных кровель перейдет за сотню. Всего же их в плане на этот год - 157.

 

Что  касается наружного освещения, то и здесь, как следует из отчета чиновников, полный порядок. В этом году предприятие «Севгорсвет» планирует освоить еще 800 тысяч гривен. Часть средств предусмотрена на приобретение компенсационных установок. Кроме того, на заседании председатель администрации поручил в срочном порядке подготовить проекты по трем объектам – Камышовская котельная, спорткомплекс в Загородной балке и музейный комплекс на мысе Хрустальный. Связано это с президентскими поручениями

 

 

 

Олеся Бриленкова, Игорь Демченко, «Севинформбюро»



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 13379kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.