Полосатый рейд. Ещё одна точка продажи арбузов работала незаконно

Категория: -- | 20-08-2015, 18:42 | Просмотров: 558

В Севастополе приостановлена деятельность еще одной несанкционированной точки продажи арбузов. Бахчевая ярмарка в районе бывшего железнодорожного переезда на Камышовском шоссе работала без разрешительных документов. Это обнаружилось во время проверки, которую осуществили в четверг сотрудники полиции. Владельцы арбузов свою вину не признают, утверждая, что все необходимые бумаги у них есть.

«Вот, пожалуйста, наши на суд заявления, потом свидетельства. Эта точка была 14 год на меня. Десять лет занимаемся, десять лет. И, пожалуйста, наши платежи»

 

Торговцы утверждают - платили за торговую точку исправно.

«Пятьдесят тысяч уже заплатили, еще сто пятьдесят надо заплатить, чтоб убрать. А вот на это место уже мы 2 миллиона заплатили, выровняли, техника, щебень как видите. Теперь они хотят все у нас забрать».

 

Оплаченная квитанция была продемонстрирована съемочной группе. Однако, по словам представителя полиции, у торговцев во всей внушительной коллекции документов нет самого важного – разрешения на осуществление торговой деятельности по реализации бахчевых культур. А без этого документа никакие квитанции об оплате не дают торговцам права торговать на этом месте законно. В результате проверки на хозяина торговой точки составлен протокол об административном правонарушении. Вся партия арбузов будет изъята.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.