Мастер-класс для всех желающих раскрыть и развить свои вокальные данные предлагает Юлия Харитонова

Категория: Люди | 10-03-2015, 18:38 | Просмотров: 737

ЮЛИЯ ХАРИТОНОВА, преподаватель вокала:

«Джаз – это та музыка, которую нужно почувствовать, джазу очень сложно научить. В джазовой музыке есть понятие – «свинг». Это ритмическая структура, её нужно чувствовать, и об этом я тоже буду говорить на мастер-классе. О технике вокала, о дыхании, интонировании, вибрировании звука, а также расскажу о разнице академического вокала и эстрадно-джазового»

 

Юлия Харитонова занимается вокалом с детства. Кроме педагогической, ведёт и активную творческую деятельность: участвует в эстрадно-джазовых проектах. На время переехать в Севастополь девушка решила, когда её родной Донецк стал эпицентром боевых действий. Но лекции для студентов читать продолжает – пусть и в режиме интернет-конференции. К каждому старается найти индивидуальный подход.


ЮЛИЯ ХАРИТОНОВА, преподаватель вокала:

«Я не меряю всех одними мерками. Ко мне приходят ученики разного возраста, с разной подготовкой, а также люди, которые, допустим, любят только академическую подачу или только рок, или, например, ученик, который исключительно читает рэп – это тоже музыка, её тоже нужно научиться исполнять. Я – достаточно молодой педагог, у меня есть студенты, которые гораздо старше меня, даже с внуками. Потому что это – музыкальная академия, высшая школа. Они приходят с некоторым подозрением. Но в дальнейшем, когда проходит диалог, мы находим общий язык – тогда появляется результат»

 

Мастер-класс Юлии Харитоновой пройдёт 14 марта в 12 часов в помещении студии «SeratonIn Promotion». Адрес – улица Героев Бреста, 29. В рамках мастер-класса проведут розыгрыш индивидуального занятия по вокалу и сертификата на запись музыкальной композиции в профессиональной студии.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.