Дети Севастополя желают детям Донбасса мира и собирают гуманитарную помощь

Категория: Люди | 22-02-2015, 18:13 | Просмотров: 687
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Нина Ивановна Костюченко приготовила очередную партию гуманитарки на Донбасс. Здесь одежда, продукты питания и лекарства. Эти теплые носочки женщина вязала сама для деток Новороссии. Она знает, что значит прятаться в подвалах от бомбовых ударов, знает как это, когда совсем нечего есть.

ВЕРА КОСТЮЧЕНКО жительница Севастополя

 «Я росла в большой семье. Эти военные голодные годы до сих пор перед глазами стоят. Послала меня мама пятилетнюю получить паек этот. Я несла этот маленький кусочек хлеба, а дома ждали семеро ребят. И у меня в голове не укладывается, не представляю, как это можно оставить людей голодными, стрелять в упор в ребенка, который на площадке, или в больнице»

 

Вера Ивановна обучает вязанию своих правнучек. Девочки очень стараются и говорят, что к отправке следующего груза обязательно что-нибудь свяжут детям Донбасса.

АНАСТАСИЯ ПОДВАЛЬНАЯ ученица средней школы № 43

«Я сейчас вяжу, шью. Будем отправлять с бабушкой. Мне кажется, этот очень плохо, что с ними делают. То, что они живут сейчас в подвалах, что им не дают еды. Голодные»

 

ВЕРОНИКА ПОДВАЛЬНАЯ ученица средней школы № 43

 «Я хотела, чтобы там был мир. Чтобы там никогда больше не было войны»

 

Сестры Подвальные собрали для детей Донбасса книги и игрушки. Следующий гуманитарный конвой из Севастополя в Новороссию отправится через три недели.

 

Маргарита Пронина, Александр Листопад, «Севинформбюро»

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.