Александру Быкову 90 лет

Категория: Люди | 20-11-2012, 17:04 | Просмотров: 1 162
Работе в районной организации ветеранов Александр Николаевич посвятил  20 лет, каждый день помогая тем, о ком постепенно забывают и люди, и государство.

 

Александр Быков, ветеран Великой Отечественной войны:

«Это трудная работа, очень трудная… Нужно много сил и терпения».

Секрет долголетия Александра Николаевича – крепкая семья, спорт и здоровый образ жизни. Его дочь Наталья признаётся: отец для неё всегда был и остается примером того, как должен жить достойный человек.

Наталья Барчан
«Папа действительно всегда занимался спортом и меня к этому приобщал. Вспоминаю, когда мы жили в гарнизонах дальних, где в общем-то развлечений сами знаете – никаких не было, а папа мне находил всегда занятие: коньки, лыжи…А сам он занимался всегда, еще в детстве в ДОСААФе, ходил на лыжах, и видимо это действительно спортивное долголетие дало и то, что он никогда не курил…»  

 

Свой день рождения Александр Николаевич встречает с семьёй, друзьями, коллегами по общественной работе. С цветами и поздравлениями в этот  день к ветерану приехали и представители Нахимовской районной администрации и совета.

 

Иван Парасоцкий, заместитель председателя Нахимовского районного совета:

«Замечательный человек, добрый, воспитанный, интеллигентный! Об этом говорят те дела, которые он делал для ветеранов, об этом говорят ветераны, пришедшие сегодня его поздравить… Жизненный путь Быкова Александра Николаевича – это пример для многих севастопольцев, как нужно жить, трудиться и в тоже время оставаться человеком».

 

Диана Тырмус, Игорь Демченко - «Севинформбюро»



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 15424kb
SHLEPBARCHAN

29 декабря 2012 14:33

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Здоровье тебе дедуля!!! Держись!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.