Хотели как лучше…

Категория: -- | 9-07-2015, 19:41 | Просмотров: 424

Инициатива наказуема. Девять незаконно установленных объектов снесли на придомовой территории дома №15 по улице имени Астана Николаевича Кесаева. Автомобильные навесы, установленные жильцами,  признаны незаконными. Такое решение вынесла городская комиссия по пресечению самовольного строительства и реконструкции на территории Севастополя. 9 июля собственник конструкций и правительственный подрядчик приступили к демонтажу конструкций.

 

АЛЕКСЕЙ БЕЛОУС

житель дома №15 по улице Кесаева

«Никто от ошибок не застрахован. Единственное, о чём мы просили, чтобы нам помогли. Но никто нам не шёл на встречу. Помешать, запретить, навести и не разобраться – это, пожалуйста. А вот оказать помощь и подсказать, как узаконить и спросить, что вы здесь хотите видеть и что вы здесь планируете?».

Конструкции пообещали снести в ближайшее время на специальную площадку. Тем не менее жильцы намерены снова обратиться к районным властям с целью узаконить строительство навесов у себя во дворе. 

Напомним, согласно распоряжению Губернатора Севастополя продолжается работа по ликвидации незаконных строений и торговых объектов.  В начале июня комиссия рассмотрела документы на 6 самовольных построек, по всем было вынесено решение о сносе.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.