В квитанциях абонентов проводного радиовещания произойдут изменения.

Категория: Экономика | 24-07-2015, 19:17 | Просмотров: 570

В квитанциях абонентов проводного радиовещания произойдут изменения. Об этом информируют в Севастопольском филиале федерального предприятия «Российские сети вещания и оповещения». В сентябре старые платежки заменят на квитанции нового образца - так называемый единый платежный документ.

 

ЮРИЙ ДАВЫДОВ

заместитель директора по взаимодействию с госструктурами севастопольского филиала ФГУП «Российские сети вещания и оповещения»

«Счета за услуги проводного вещания, предоставленные в июле и августе месяце, будут выставлены нашим абонентам в сентябре в едином платежном документе. Вместе со счетами на коммунальные услуги».

Таким образом, в июле и августе абоненты проводного радиовещания квитанции получать не будут. Плата будет выставлена сразу за два месяца и включена в сентябрьскую платежку. Квитанции можно будет оплатить в почтовых отделениях, отделениях  «РНКБ» и других коммерческих банках Севастополя.

 

ЮРИЙ ДАВЫДОВ

заместитель директора по взаимодействию с госструктурами севастопольского филиала ФГУП «Российские сети вещания и оповещения»

«Значит, я бы хотел здесь отметить, что радиоточка это единственное на сегодняшний момент средство оповещения, которое не зависит от отключения электроэнергии. А в этом мы с вами недавно убедились, когда были веерные отключения электроэнергии. И думаем, что включение платы в единый платежный документ сделает условия для абонентов более комфортными в части оплаты услуг».

 

Дополнительную информацию, в том числе о порядке установки и восстановления радиоточки, можно узнать на сайте предприятия или по телефонам: 55-08-08, 53-06-70.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.