Заседание Правительства

Категория: Экономика | 23-04-2015, 19:42 | Просмотров: 692

В рамках градостроительной программы до конца этого месяца Правительство должно объявить конкурс на создание генплана города.

АЛЕКСЕЙ БРУСЕНЦЕВ

исполняющий обязанности директора Департамента архитектуры и градостроительства Севастополя

 «Средства Федерального бюджета составляют 50 млн. 61 тыс. рублей, которые будут потрачены в совокупности в 2015-2016 году на разработку генплана города».

Генплан и правила землепользования застройки должны быть разработаны уже в этом году. В следующем – пройти утверждение в Законодательном собрании. В целом же программа определяет стратегические приоритеты градостроительной деятельности. Это разработка и правовой базы, и проектов территорий города и прочее. Общий объем финансирования программы до 2020 года составляет 5 млрд. 46 млн. рублей.

АЛЕКСЕЙ БРУСЕНЦЕВ

исполняющий обязанности директора Департамента архитектуры и градостроительства Севастополя

«В том числе на 2015 год – 171 млн. 210 тыс. рублей, на 2016 год – 16 млн. 281 тыс. рублей, на 2017 – 16 млн. 350 тыс. рублей»

Правительство Севастополя утвердило и создание Государственного унитарного предприятия «Балаклавский судоремонтный завод «Металлист».

АЛЕКСЕЙ ЕРЕМЕЕВ

первый заместитель Председателя Правительства Севастополя

 «Он арендовался в качестве целостного имущественного комплекса. В результате инвентаризации, в том числе, были выявлены нарушения договора аренды. По соглашению сторон договор был расторгнут в соответствии с тем, что имущество принадлежит городу и жителям города, было принято решение создания на базе этого имущественного комплекса Государственного унитарного предприятия».

 

Планируется, что завод будет обеспечивать судостроительство и судоремонт – выполнять заказы оборонного комплекса и обслуживать маломерные суда. В Правительстве убеждены, что на предприятии не будет проблем с выплатой заработной платы в связи с его реорганизацией.

 

Ирина Саркисова, Павел Красиков, «Севинформбюро».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.