Новый сезон 105-й театральный сезон открыт

Категория: Культура | 10-10-2015, 17:54 | Просмотров: 533
Старт нового театрального сезона ожидали далеко не только зрители.  В глазах актёров - нескрываемая радость. Директор такое настроение разделяет и возлагает большие надежды на успешность этого сезона.

ИРИНА КОНСТАНТИНОВА директор Севастопольского академического русского драматического театра имени А.В. Луначарского

«Сейчас очень волнительные минуты. Ровно через пять минут в нашем зале, древнем зале театра Луначарского откроется сто пятый сезон. Сто пятый сезон будет радостным, потому что мы задумывали самое главное. Самое главное в театре – это премьеры. Я думаю, что будет пять премьер, новых премьер и люди ждут этих премьер».

 

А это возобновлённая театральная газета. “Луначарцы” уже печаталась ранее, однако проект был заморожен. Возрождённая газета вышла под первым номером. Как считают сами артисты, это лишь одно из многих достижений грядущего сезона.

ЕВГЕНИЙ ЖУРАВКИН заслуженный артист Украины

«В этом году, я думаю, мы, оттолкнувшись от успехов прошлого года, мы возьмём, может, ещё какую-нибудь высоту, дай Бог, не одну. Я думаю, что этот сезон будет изобиловать сюрпризами. Только что состоялось собрание коллектива, на котором, пока, не были озвучены планы. Вот это и есть большой сюрприз для всей труппы, в том числе и для города».

 

В ближайшее время в театре будет представлены пять новых постановок. В списке премьер такие картины как «Доходное место» и «Анна Каренина». Открывает  новый сезон спектакль «#ТодаСё». Он поставлен по рассказам Антона Павловича Чехова.

 

Кирилл Попов, Павел Красиков, «Севинформбюро».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.