В театре Луначарского начались зимние сказки

Категория: Культура | 23-12-2015, 18:07 | Просмотров: 496

Первая новогодняя сказка в зимнем сезоне собрала в главном городском театре сотни девчонок и мальчишек.

АРИНА: Для меня Новый год – это много веселья, радости, подарков. А здесь мы будем хороводы водить, смотреть спектакль».

Севастопольский академический русский драматический театр имени Анатолия Васильевича Луначарского ежегодно дарит маленьким зрителям не только сказочные представления. Перед каждым спектаклем ребят приглашают повеселиться вместе со сказочными персонажами у новогодней ёлки. Этой зимой в театре две премьеры для детей: «Винни Пух идёт по следу» и «Весёлое Рождество с привидениями», которым открыли сказочный сезон.

КАТЕРИНА: «– А кто тебе больше всего понравился в спектакле? – Привидение. – А почему? – Потому что оно весёлое, хотя всех пугало». 

 

В праздничном репертуаре – не только премьеры, но и ряд проверенных временем постановок: например, полюбившиеся зрителю «Золушка» и «Русалочка».

 

ИРИНА КОНСТАНТИНОВА, директор Севастопольского академического русского драматического театра им. А. В. Луначарского: «Очень много билетов в этом году мы с Департаментом культуры отдали на благотворительность. Детям, которые не смогли сами купить себе билеты. Родители в кассах приобретали билеты не только для своих детей, но и детворе из малообеспеченных семей. Потому есть у нас и благотворительные показы. Всех-всех ребят ждём на наши сказки!»

 

Сказок много не бывает. Луначарцы включили в репертуар сразу семь новогодних спектаклей. Дарить чудеса детворе намерены до 10 января. За это время пройдёт 36 показов. Начало детских представлений в 10 часов утра и в 12:30. А по вечерам главный городской театр ждёт взрослых зрителей. Уточнить информацию и узнать больше о каждой из постановок можно в кассах и на официальном сайте театра – lunacharskiy.com.

 

Наталья Данилова, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.