Новогодняя эстафета: съемочная группа НТС побывала на открытии сразу трех районных елок

Категория: Культура | 20-12-2013, 18:46 | Просмотров: 960

Нахимовский район открыл новогоднюю эстафету. Небольшая, но аккуратная ёлочка зажглась на улице Розы Люксембург в эту пятницу.


ИВАН КЛЕПАЧЕВ,
корреспондент: «Первыми, кто встретил нашу съемочную группу, были третьеклассники Нахимовского района. Для детворы, местная администрация устроила небольшой концерт и раздачу новогодних подарков».

 

ДИМА: «Она большая и на ней много игрушек. Она очень красивая».

 

ЮЛЯ: «В этом году очень красивая ёлка. Она такая яркая, блестящая и зелёная. Очень красиво. Мы пришли сюда, чтобы показать себя и на других посмотреть. Нам  очень интересно, что же будет за представление. Мне тут очень нравится».

 

АНЖЕЛИКА: «Мне понравилась ёлка. Она очень яркая. Я буду танцевать «коворот»».


Артисты художественных и творческих коллективов преподнесли маленьким зрителям занятную интерактивную сказку. Тем, кто правильно отвечал на вопросы ведущего – вручали небольшие сувениры.  После праздничного концерта детворе вручили сладкие подарки.

       А в это время, свою праздничную ёлочку открывал самый молодой район города.

 

ИВАН КЛЕПАЧЕВ, корреспондент: «Вторыми, кто принял праздничную эстафету, был Гагаринский район. Здесь культурную программу подготовили творческие коллективы культурно-информационного Центра».

 

Чтобы ребята не замерзли, артисты в игровой форме провели небольшую разминку и викторину. По окончании театрализованного представления многодетным семьям и детям, лишенным родительской опеки вручили новогодние подарки. Ёлочка в Гагаринском районе выдалась самой высокой среди своих сестёр. По мнению гагаринцев – их ёлка даже краше городской!

 

АЛЕКСАНДР: «Отличная ёлочка, много людей и так весело! Мы каждый год собираемся здесь с детьми. Детям нравится».

 

МАРИАНА: «Очень рады, что придумали всё для детей. Такой праздник красивый. А ёлка какая красавица. Всем спасибо!».

 

НИКИТА: «Мне очень понравилась эта ёлка, потому что она большая».

 

КОЛЯ: «Она очень красивая».

 

НИКА: «У меня дома ёлочка очень красивенькая. Она такая высокенькая и нарядная».

 

Чтобы новогоднюю красавицу смог увидеть весь Балаклавский район, торжественное открытие елки проходило уже вечером. Пожалуй, в Балаклаве состоялся самый душевный концерт. Силами десяти городских и районных творческих коллективов была подготовлена новогодняя сказка по мотивам мультфильма Маша и Медведь.

 

ИВАН КЛЕПАЧЕВ, корреспондент: «Восьмиметровая ёлочка украсила жемчужину Севастополя – Балаклаву. Что ж, давайте поинтересуемся у сказочных персонажей, что они думают по поводу новогодней красавицы».

 

ВИКА: «Мне кажется, что в нашей Балаклаве самая красивая и самая нарядная ёлочка. Очень хорошо организован концерт. Очень много талантливых детей выступает. На празднике, действительно, очень весело».

 

ЛИЗА: «Балаклавская ёлка мне очень понравилась. Я под впечатлением. Мы сегодня, кстати, тоже будем выступать и радовать людей на этой ёлке».

 

ФЕРНАНД: «Очень прекрасно. Мне понравилось. У нас в Мозамбике такие ёлки не бывают. У вас, кстати, весело. С новым годом!».

 

МАША: «Красивая ёлка, все очень красиво».

 

За неделю до наступления Нового года всем севастопольцам будет предоставлена возможность проголосовать за лучшую елку города. Форма для голосования будет размещена на севастопольском информационном ресурсе «Форпост». Итоги конкурса мы подведем в новогоднем выпуске новостей 31 декабря.

 

Иван Клепачев, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 37864kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.