Главная ёлка Гагаринского района

Категория: -- | 23-12-2015, 17:55 | Просмотров: 472

Праздник у гагаринцев начался ещё при свете дня. Дети, мамы, папы и взрослые, в ожидании сказки сами начали водить хоровод вокруг пушистой ёлки. Ёлочка, украшенная снежинками-бантиками-шариками, казалось, сама с нетерпением ждала главного зимнего волшебника, который даст добро на включение иллюминации. Дети рассказывали о своих новогодних желаниях. Мечтали о подарках под ёлкой и о большем.

ДАША: «Подарков хочу! - Много? - Тридцать два!»

НИКИТА: «Маме-папе желаю, чтобы они никогда не болели»

ДАНИЛ: «Я желаю, чтоб мама и папа никогда не болели! - А себе что желаешь? - Желаю я глобус!»

ДИАНА: «Я желаю, чтоб все близкие были здоровые! - А что ты хочешь себе под ёлочку? - А я хочу, чтобы у меня под ёлочкой был подарок от Деда Мороза – телефон. - Настоящий? - Игрушечный!»

 РИТА: «Я  им пожелаю: С Новым годом, счастья, здоровья, чтобы они всегда были здоровыми и были сильными. И ничего не боялись»

 НАСТЯ: «Эти круглые шары выросли сегодня! Для весёлой детворы – праздник новогодний»

 

Наконец, появились юные певцы, Зимушка, Снеговик и Баба Яга. Коварная старушка выслала Деда Мороза и Снегурочку на Южный полюс. Детям пришлось танцевать, отгадывать загадки, чтобы вернуть Дедушку и внучку. Но бабка капризничала.

 «- Обещала?

  - Да!!!

  - Переобещала!!! Передумала!

  - Ребята, мы сейчас хитростью возьмём! У меня мороженое есть…Какое ты любишь…

  - Мороженое? Не купишь меня мороженым!»

 

Дети, видимо решили найти радикальный выход из ситуации и двигались к Яге всё ближе. Явно испугавшись, старушка предложила танцевать всем вместе. Стало смеркаться и Баба Яга сдалась, выпустив Деда Мороза и Снегурочку из плена.

 

«Дед Мороз! Снегурочка! Давайте дружными аплодисментами встретим их! Наконец-то мы их дождались на нашем празднике!»

 

Вместе с зимним волшебником «с южного полюса» прибыли представители районных властей, которые поздравили ребят и взрослых с наступающим праздником. Настал долгожданный миг, взгляды всех были прикованы к Ёлке.

Снегурочка организовала большой хоровод вокруг сверкающей ёлки. Малыши, подростки и взрослые запели самую-самую новогоднюю, нестареющую песню. И тут  небо над хороводом стало таким же сверкающим, как ёлка. Большой фейерверк – новогоднее чудо Деда Мороза – вспыхнул под звуки вальса.

 

Елена Анисимова, Денис Александрович, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.