В Севастополе открылась Южная резиденция Деда Мороза

Категория: Культура | 18-12-2014, 17:50 | Просмотров: 690
Пока снега в Севастополе нет, сказочным персонажам пришлось сменить сани на автомобили «Победа». Деды Морозы со всех районов города съехались в резиденцию на восстановленных ретро-автомобилях.
 «- Я настоящий Дед Мороз. Я вам известия принес, что Новый год уже в дороге и скоро будет на пороге. Вы чуда ждете? - Дааа!»

«Какая большая компания у тебя, Дед Мороз Гагаринского района. Ты привел с собой и Снегурочку, и козу. Видать, хорошая зарплата у тебя. »


«Сейчас я вас всех приглашаю в тронный зал Деда Мороза»


В тронном зале дети смогли пообщаться с понравившимся Дедом Морозом и отправить письмо по новогодней почте.
В этом году в резиденции Деда Мороза много нового - открылись дополнительные залы, появилась новая культурная программа.
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВ, автор проекта «Южная резиденция Деда Мороза»
«Южная резиденция Деда Мороза состоит из Тронного зала, почты Деда Мороза, Зала Снегурочки, теплого зала, где проходят все массовые мероприятия, и музей Дедов Морозов. Там выставлены экспонаты, которые много лет из разных коллекций собирали, игрушки различные».

Открытие Южной резиденции запустило целую череду праздничных событий ,которые будут проходит в городе до Старого Нового года.
«Поздравляю всех детей с наступающим праздником и хочу сказать им, что кто еще не написал мне письмо, есть еще время это сделать, в котором можно рассказать о своих достижениях за целый год и о подарках, какие они хотят получить накануне Нового года. А родителей наших детей я хочу особенно поздравить, потому что наш город будет праздновать первый Новый год в Российской Федерации».

Людмила Замятина, Денис Александрович, "Севинформбюро"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.