Будни Деда Мороза

Категория: Культура | 30-12-2014, 19:05 | Просмотров: 1 052

Обычная жизнь сказочного персонажа. Накануне Нового года в Южной резиденции Деда  Мороза в парке Лукоморье жарко.

 

АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВ, автор проекта «Южная резиденция Деда Мороза»:

«Каждый день был расписан до сегодняшнего момента. Это какие-либо организованные группы или индивидуальные посещения были. Все собираются на праздник».

 

Пока Дед Мороз занят утренними делами, гости резиденции могут заглянуть в его хоромы и даже посидеть на троне. Здесь же работает новогодняя почта. Дети пишут письма  севастопольскому Деду Морозу, в которых рассказывают свои самые сокровенные желания. Если сделать специальную пометку, то письмо отправится главному Деду Морозу страны в Великий Устюг.

 

АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВ, автор проекта «Южная резиденция Деда Мороза»:

«Все письма дети отправляют в волшебные почтовые ящики, которые распределены по всей территории резиденции. На все письма специальный отдел, который вместе с Дедом Морозом пишет каждый день, отвечает и отсылает обратно. В некоторых случаях мы уже  знаем, что те желания, которые были у детей, уже сбылись в канун Нового года».

 

Пока севастопольский Дед Мороз готовиться к общению с маленькими гостями резиденции, детей и их родителей встречают Снегурочка и другие сказочные персонажи.

 

ДЕД МОРОЗ:

«Кто это ко мне пришел? Здравствуйте детишки, девчонки и мальчишки. ... Здравствуй, внученька».

 

Главный герой по традиции появляется уже в середине праздника. Но, даже уже напрыгавшись и натанцевавшись с детворой, он не торопиться возвращаться в свои владения. старается уделить внимание каждому ребенку. После окончания представления дети еще долго общаются с Дедом Морозом, делятся мечтами и демонстрируют свои умения.

 

ДЕД МОРОЗ:

«Так, а ты у нас кто? Маленькая снежинка? Я очень рад тебя сегодня видеть»

 

Людмила Замятина, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.