Первой в Севастополе открыли Балаклавскую елку

Категория: -- | 19-12-2015, 18:10 | Просмотров: 461
НАТАЛЬЯ ДАНИЛОВА, корреспондент:
«Мы находимся в Балаклаве, где на площади Первого мая открылась, пожалуй, самая стильная ёлка города. Все украшения на ней гармонично выполнены в двух цветах: красном и золотистом».

На ближайший месяц эта нарядная десятиметровая красавица станет главной достопримечательностью Балаклавы. Именно она создаёт праздничное настроение местным жителям уже более пяти лет подряд.
КАРИНА:
«Мы раньше с работы уехали ради этой ёлки, а о её качестве можно судить по улыбкам наших детей».

Традиционно, открытие ёлки в этом году прошло в театрализованной форме. На площади пели, плясали, играли сотни малышей и взрослых. Дед Мороз к началу праздника опоздал, его «заместителем» на первую часть торжества стал Нептун - такой же добрый и бородатый. Для гостей праздника балаклавской ёлки выступили лучшие творческие коллективы района. А сказочные персонажи предложили юным зрителям конкурсы и развлечения.
ИЛЬЯ:
«Ёлка очень красивая, наряженная вся. С Рождеством, с Новым годом! Считаю, что это очень хороший праздник! Всем весёлого Нового года!»

Какой Новый год без подарков? Представители Балаклавского творческого литературного объединения передали более сотни книг детям села Первомайка. Ребята из села также приехали на открытие главной ёлки района. Главная балаклавская ёлочка искусственная. Но местные жители уверены: это не портит впечатления. «Зато на ней самые красивые в городе гирлянды» - говорят балаклавцы. Кстати, к празднику здесь украсили не только новогоднюю ель, но и другие деревья: волшебными огоньками сверкает ещё десяток деревьев по периметру площади Первого мая.

Наталья Данилова, Виталий Козловский, «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.