Главный Дед Мороз России в Севастополе

Категория: Культура | 21-12-2015, 18:58 | Просмотров: 349

Выступления городских творческих коллективов и хороводы у главной праздничной ёлки. Так начался воскресный вечер в центре Севастополя. Тысячи жителей и гостей города пришли сюда повеселиться и загадать желание возле зелёной красавицы.

АННА:

«Я желаю Севастополю, чтобы он был самым классным городом в мире!»

ПОЛИНА:

«Здоровья, любви, денег!»

ГАЛИНА ИВАНОВНА:

«Культурных мероприятий – ведь наш город – это культурный центр всего Крыма!»

СВЕТЛАНА:

 «Проблем в городе много. Надеемся, что они решатся, что наше руководство города пойдёт нам навстречу, и всё будет хорошо у нас!»

ВЯЧЕСЛАВ БОРИСОВИЧ:

 «Хотелось бы пожелать всем севастопольцам добра, благополучия, удачи во всём».

АНДРЕЙ:

 «Счастья, красивых деток, хороших жён!»

В разгар торжества в компании юных севастопольских хоккеистов на площадь прибыл самый долгожданный гость: Дед Мороз из Великого Устюга. Главный зимний волшебник страны озвучил со сцены благополучный прогноз для города на 2016 год, поздравил всех с наступающими праздниками и, конечно, вместе с севастопольцами произнёс заветные слова.

МАРИЯ:

«Мы в первый раз видим настоящего Деда Мороза!»

МИХАИЛ:

 «Я не могу поверить! Это был настоящий Дед Мороз! Я его видел! Я ему пожал руку! Это так классно!»

МАРИЯ:

«- Мы с Дедом Морозом водили хоровод. А ещё зажигали ёлочку».

АЛЕКСАНДРА:

 «- А кто был с Дедом Морозом? – Снегурочка! – Какая она тоже настоящая? – Настоящая! Красивая, нежная».

Дед Мороз рассказал журналистам о своём трудовом расписании в горячую предновогоднюю пору. Работает добрый дедушка без выходных, чтобы посетить как можно больше городов и сёл и подарить детворе сказку.

ДЕД МОРОЗ (Великий Устюг):

 «За эти два дня я уже успел побывать в Лапландии и Финляндии, с утра был в подмосковных Кузьминках, недавно зажигал ёлку в Тольятти – и вот этим вечером, видите, сколько успел: зажигаю ёлку у вас! Я уверен: севастопольцы и так очень дружные, милые люди, но, наверняка, после нашего общения ещё добра прибавится в них!»

Севастопольцев ждал ещё один сюрприз – музыкальный: на площади с наступающим годом всех поздравил знаменитый белорусский коллектив «Песняры».

Праздник главной ёлки прошёл не только в атмосфере чудес и музыкальной ностальгии, но и с традиционной для города ноткой патриотизма. Новогодняя красавица в этом году примерила наряд из шариков и гирлянд в цветах российского флага.

Наталья Данилова, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.