КЛЕВЕТА, ДА И ТОЛЬКО

Категория: Градостроительство и архитектура | 29-08-2014, 19:46 | Просмотров: 1 109

Недостоверно и необоснованно – так в Федеральной службе судебных приставов отзываются о публикации. Сотрудники управления возмущены. Статья опубликована на официальном информационном портале. Вот некоторые выдержки из текста:  

 

 «Сотрудники севастопольского управления Федеральной службы судебных приставов не предпринимают никаких мер для исполнения решения суда, чем совершают преступление.

Такая ситуация стала возможной в силу того, что большинство сотрудников ФССП в Севастополе остались от старой коррумпированной украинской власти, а следовало их всех уволить …»

 

ВИКТОРИЯ КОСОГЛЯДЕНКО, корреспондент: «Информацию о том, что судебные приставы якобы бездействовали и не исполнили решение суда, здесь в управлении назвали провокацией. Потому что ФССП – это крайняя инстанция, обращаться в которую следует тогда, когда другие рычаги воздействия не сработали».

 

ЭДУАРД ТАЛПЫ, и.о. руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю: «Да, действительно, есть решение суда. Но это решение не поступало ни в одно структурное подразделение, в том числе и в ФССП для исполнения».

 

Для сноса всегда нужен исполнительный лист. К тому же не только приставы, сам взыскатель, в лице Правительства Севастополя, может повлиять  на застройщика и убедить его ликвидировать строение.

 

ЭДУАРД ТАЛПЫ, и.о. руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю: «Я встречался с и.о.Губернатора. Он сказал: мы своими силами попытаемся заставить его снести данное строение».

 

Прежде чем писать, говорят приставы – стоит разобраться во всех юридических тонкостях.

Мириться с виртуальным беспределом в Федеральной службе судебных приставов не намерены. Там собираются привлечь к ответственности автора публикации. И как минимум – рассчитывают на официальное опровержение и извинения.

 

Виктория Косогляденко, Анатолий Паньков, Севинформбюро.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.