В тройном размере!

Категория: --- | 15-09-2014, 17:42 | Просмотров: 708

У семьи Мазуровых уже есть трое сыновей. Решили родить дочку, а в итоге получили ещё мальчика и двух девочек.
МАРИНА ЗИМИНА, заместитель главного врача по медицинской части родильного дома №2 Севастопольской городской больницы №5
«Эта тройня – это вообще чудо природы. Потому что это естественная тройня. Причёи трихориальная. То есть одновременно оплодотворились сразу три яйцеклетки. Это вот чудо природы случилось. Это бывает очень редко. Обычно тройня – это результат вспомогательных репродуктивных технологий. Самостоятельная тройня – явление крайне редкое. Это бывает раз в пять-семь лет»
 
Тройное «чудо природы» пока находится в специальных боксах и готовится к переводу в отделение для грудных детей. Скоро собираются домой к папе, бабушке и дяде. И они, и мама чувствуют себя хорошо.
МАРИНА ЗИМИНА, заместитель главного врача по медицинской части родильного дома №2 Севастопольской городской больницы №5
«Состояние мамочки тоже удовлетворительное. Мамочка поднялась в конце тех суток, в которые она родила. Мамочка ходит, помогает ухаживать за детьми»
 
По словам мамы тройняшек, старшие братья с нетерпением ждут всех дома, а отец малышей безмерно счастлив, несмотря на то, что теперь у него на руках уже шестеро детей. Работать придётся намного больше. Да и потесниться всей семье придётся. В небольшом домике Мазуровых всего три комнаты.
ЕКАТЕРИНА МАЗУРОВА
многодетная мама
«- Живём мы в частном доме. Газа там нету своего, привозной газ, балонный. Выгребная яма… Только свет и вода. Улица Чапаева, это за Панорамой, наверху.
- То есть, вам нужна большая квартира.
- Ну да. Если честно, то да»
 
Естественно, в непростое время переходного периода многодетной семье нужна помощь. Нужны памперсы, молочные смеси… И, конечно, большая жилплощадь.

Елена Анисимова, Александр Листопад «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.