Дорога по улице Героев Севастополя стала аварийно-опасной.

Категория: Транспорт | 5-01-2015, 17:34 | Просмотров: 942

МАРГАРИТА ПРОНИНА, корреспондент: «Говорят в России две беды: дураки и дороги. Эту фразу повторяют все водители, проезжающие по улице Героев Севастополя».

 

Еще недавно на этой дороге работала строительная техника. Теперь здесь можно обучаться вождению змейкой. Развороченный асфальт, открытые люки и никаких опознавательных знаков.

 

 АНДРЕЙ БЕЖЕНЦЕВ, водитель: «Я считаю, что неправильно было делать ремонт перед зимой. Потому что это надолго, затянется до весны. Сейчас пошли дожди, кучу ям нарыли, ездить практически невозможно, каждое утро пробки. Никаких знаков нет. Их либо посдувало ветром, либо убрали. Знаков нет, люки открыты, ямы. Некрасиво. Ремонт надо делать весной, все делать, как полагается. Я считаю, что это безобразие».

 

Большинство водителей не находят приличных слов, чтобы выразить свое негодование. Те, кому приходится каждый день проезжать по аварийной дороге, уже наловчились объезжать ямы и открытые люки. А вот новички после такой езды остаются без покрышек. Некоторые в недоумении, ведь дорога до ремонта была нормальной.

31 декабря 2014 года на итоговой пресс-конференции Губернатор Севастополя Сергей Меняйло назвал дату завершения ремонта дорог, в том числе на Инкерманском мосту.

 

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО, Губернатор Севастополя: «По дорогам – работы будут завершены до конца января. По инкерманскому мосту сложности. Там стяжки специальные, в Российской Федерации их никто уже не делает, не производит. Мы должны понимать, что проектные работы делались при Украине, они прошли все экспертизы и за них были заплачены деньги. Стяжки были заказаны на Украине. Машина позавчера пришла. Я думаю, до 15 января мы работы выполним».

 

Маргарита Пронина, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.