Бои без правил

Категория: Спорт | 8-09-2014, 19:14 | Просмотров: 906

В городском чемпионате участвовали представители микс-файта и спортсмены, занимающиеся панкратионом. Эта борьба, зародившаяся еще в Древней Греции, фактически идентична современным смешанным единоборствам.

ЗАХАР КУЧЕРЯВЫЙ вице-президент Севастопольской федерации смешанных боевых единоборств (ММА)

«На самом первом чемпионате по смешанному боевому единоборству ММА были представлены три команды. Одну из команд представил Алексей Николаевич Заднипровский из спортивного общества «Динамо». Они, в основном, выступают по панкратиону, но в этот раз решили нас поддержать и выставили на турнир своих спортсменов».

 

Бои проходили по международным правилам. Весовые категории  участников варьировались от 68,5 килограммов до 93-х. Оценивали выступления квалифицированные крымские судьи.

ЗАХАР КУЧЕРЯВЫЙ вице-президент Севастопольской федерации смешанных боевых единоборств (ММА)

«Были приглашены четыре лицензированных судьи из Симферополя и Евпатории. Оценивание было грамотным и справедливым, как и полагается, по правилам ММА»

 

По итогам состязаний в средних весовых категориях: 65, 70 и 77 килограммов победили воспитанники тренера Алексея Заднипровского Антон Ильницкий, Зограб Огонян и Андрей Козаченко соответственно. В весе 84 и 93 килограмма первые места завоевали участники клуба «Анаконда» Олег Суетин и Станислав Пилипенко. Большинство победителей отобраны в команду, которая представит наш город на Кубке России по ММА. Всероссийские соревнования пройдут в конце сентября на подмосковных рингах.

 

Иван Клепачёв, Павел Красиков, «Севинформбюро»
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.