Спорт – для всех!

Категория: Спорт | 15-03-2014, 18:52 | Просмотров: 1 039
<!--[if gte mso 9]> Спорт – это часть их жизни, а диагноз – не приговор. Несмотря на ограниченные физические возможности, многие из них – чемпионы и мастера спорта.  

Пловец Дмитрий Крыжановский не раз приносил победу городу-герою. В 2008 году он стал чемпионом паралимпийских игр в Пекине.

ДМИТРИЙ КРЫЖАНОВСКИЙ паралимпийский чемпион

«Чувство гордости то, что существует такой центр у нас, что мы можем показывать высокий результаты, чтобы город нами гордился, и чтобы мы любили свой город»

 

А вот Ольга Федорова выбрала необычный вид спорта – уже более 3 лет занимается пулевой стрельбой из пневматического оружия.

ОЛЬГА ФЕДОРОВА спортсменка

«Когда пошли первые результаты, уже независимо от того, где будет проходить тренировка и что нужно для этого вкладывать, поэтому появились большие надежды, большие планы и большие желания».

 

ОЛЬГА ФЕДОРОВА спортсменка

«Есть такая организация, как «Инваспорт», где можно применить свои знания, свои силы, свои физические возможности, в какой бы ты форме физической не был».

 

За 20 лет создать единую базу так и не удалось, залы для тренировок приходится арендовать. Однако, по словам начальника центра, это не мешает спортсменам завоевывать новые победы. Сегодня севастопольцы участвуют в 9 видах спорта.

ЕВГЕНИЙ МАЩЕНКО начальник центра по физической культуре и спорту «Инваспорт»

«Мы гордимся нашими спортсменами, которые начиная с 2000-го года, выступают на паралимпийский играх и начинают завоевывать и привозить в Севастополь золотые медали».

 

Валерия Шевченко, Александр Листопад, «Севинформбюро»

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.