ПРОФЕССИЯ – ЖУРНАЛИСТ

Категория: СМИ | 30-06-2015, 19:18 | Просмотров: 541

СЕРГЕЙ ГОРБАЧЁВ, председатель Севастопольской региональной организации Союза журналистов России:

«Дело в том, что параметры, задаваемые при Украине ниже, чем в Российской Федерации. В этой связи широкие перспективы возможностей открылись перед работниками наших средств массовой информации, а также перед работникам пиара. Такие возможности предоставляет одно из лучших учебных заведений Институт государственной службы и управления Российской Академии государственной службы при Президенте Российской Федерации».

Сергей Рюмшин прибыл из Москвы, чтобы анонсировать открытие на базе Института аспирантуры и магистратуры для журналистов. Также крымским и севастопольским представителям средств массовой информации стали доступны регулярные мастер-классы от ведущих специалистов масс-медиа.

СЕРГЕЙ РЮМШИН, заместитель заведующего кафедрой общественных связей и медиаполитики факультета журналистики Института госслужбы и управления Российской Академии государственной службы при Президенте РФ:

 «Помимо обучения на той или иной форме на нашей кафедре, есть возможность участвовать в краткосрочных, недельных курсах. Например, в октябре предполагается проведение программы по технологии формирования имиджа».

По мнению Сергея Рюмшина, средства массовой информации выступают посредником между органами власти и народом, а также отражают настроения в обществе. Так, например, свою роль в событиях февраля-марта 2014 года сыграли севастопольские и крымские СМИ, сообщая людям свежую информацию и анонсируя массовые мероприятия, считает московский специалист.

СЕРГЕЙ РЮМШИН, заместитель заведующего кафедрой общественных связей и медиаполитики факультета журналистики Института госслужбы и управления Российской Академии государственной службы при Президенте РФ

 «Та позиция, которая занималась журналистами полуострова, отражала чаяния народа. Собственно, это и есть та самая посредническая функция».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.